站长资讯正文

外链被蜘蛛索引,但并未放出,有效果么?

如果已经被加入索引,我个人认为是有效果的。 毕竟被索引的页面不管还有没有放出,都已经加入到百度数据库中了。 Ps:正常情况下,不包括链接被确认为垃圾链接或者其他什么不正常链接,页面被确认为买卖链接之类的。

个人感觉应该有点效果 毕竟在百度的索引库中 而且就算不加权重也会引个蜘蛛来玩玩

如果是这样发外链蜘蛛肯定爬的,没有放出快照是不是指的不收录啊,不收录即没有排名更搜索不到,如果后期这个页面照样不收录,这样的页面一点意义也没有,我自己观点不建议这样做,建议做单页面排名首先要选择收录权重好点的站点,这样单页面收录快排名好,等收录了再去做外链优化这个页面的关键词排名,这样精心策划的页面内容外链工作也没有白费,更好的合理利用网站权重及自己的时间,我感觉这样才更有效率! 例如我做的词南京肾病研究所这个词上面光推广就不下10个我的做的页面还能排到第六位虽然很靠下每天也是有点击的,这个但页面的排名相对来说相当不错的转化也是有的。

1,被索引了话,会有效果的,证明已被收录,快照还没有放出来。 2,和站内文章一样,有很多时候被索引,但是没有放出来。 a,要考虑外链平台的质量 b,要考虑外链的质量

被索引了之后,在连接分析的过程中应该会加入计算了

答案是肯定的,有效果。用事实说话。 从百度站长平台上发现了一个外链,虽然发布外链的该网页没收录,但是百度仍然,计算计算为有效的外链。如下图。这是从百度站长平台上查询的,站长平台外链工具,比domain命令查询要准确。故本人认为是一个有效的外链(前提该链接不是垃圾外链)。

会有效果的,只要被索引,就会被认为是已被百度收录,并且蜘蛛也会顺着这条链接追踪你的网站。


相关阅读