科技资讯正文

全球首部 Windows 10 手机 Alpha Prime 发表

【每日科技网】

  Cherry Mobile 是菲律宾第一大手机品牌,他们除了生产 Android 手机,亦有 Windows 手机选择。日前他们在官方 Facebook 上载了全球首部预载 Windows 10 Phone 系统的手机,有 5 吋和 4 吋屏幕两种选择。

全球首部 Windows 10 手机 Alpha Prime 发表

  两部手机分别是 Alpha Prime 5 和 Alpha Prime 4。Alpha Prime 5 拥有 5 吋屏幕,搭配 Snapdragon 210 1.1GHz 四核处理器、1GB RAM、8GB 储存,主相机为 800 万像素,前置镜头为 200 万像素。至于 Alpha Prime 4 则是低阶版本,萤幕缩小至 4 吋,RAM 和储存分别减半,而且主相机像素亦只得 500 万。

  虽然两部手机的预计售价都会在 100 美元以下(约 780 港元),但他们都支援 4G LTE 网络。Cherry Mobile 公布了手机规格和外形,但未有公开正式上市时间,相信是要等 Microsoft 正式发表。

  来源:Cherry Mobile


脱胶絮凝剂 http://ruisen.51sole.com

相关阅读