影视头条正文

大神问答,马丽沈腾不协作?金瀚糊了?娜扎热巴相互拉踩?李现爆了?

一、大神,马丽不想跟沈腾协作了?

别看马丽跟沈腾在电影里CP感还挺强的,实践上两人在舞台剧上很少饰演情侣。由于拍电影和上春晚被大家熟知之后,这两人也经常捆绑在一同,固然观众喜欢这一对,但是马丽还是怕观众审美疲倦,所以假如有适宜的作品,马丽还是会选择分开演戏。

二、大神,金瀚如今都没话题度了,是糊了吗?

金瀚可以被大家熟知主要是由于赵丽颖,跟电视剧,跟他自己都没什么关系,固然凭着电视剧收获了一波关注度,但是别人设不结实,喜欢他的都是三月粉。再加上刚有点人气就爆出爱情,这谁撑得住啊……

三、大神,娜扎和热巴怎样总在相互拉踩啊?

这两人同作为新疆小花,年龄相仿,被拉出来比拟是必定的,想想85的几个小花都曾经被相互比拟好几年了,她们两个就不奇异了。娜扎主要是时髦资源好,外形条件好,很受时髦圈欢送,就是演技太差了。热巴的话影视资源会相对好一些,演技的话也没到能够夸的地步。

四、大神,李现上的热搜都是真的吗?

李现是杨天真旗下的艺人,所以大家猜他上的热搜到底是真实的还是被布置的~这部剧李现这边也等了蛮久了,毕竟如今在甜宠剧合理红,之前邓伦凭着《香蜜》爆了,如今李现也想靠着这部剧爆一把。不过如今看来这部剧固然甜,但还是没到《香蜜》的水平,李现离爆还有一定的间隔啊~


深圳设计公司 https://www.dohao.cn

相关阅读