综艺频道正文

继蔡徐坤后,陈立农也要中选秀节目导师,同时还有欧弟和萧敬腾

序文:据台湾媒体报道,大型女团选秀节目《菱格世代DD52》将播出,面对全球征集13岁到25岁喜欢唱歌跳舞的女孩,常驻导师是杨丞琳和潘玮柏,一季共13集,总制造费破亿,是台湾第一个女团选秀。

2020年2月13日,杨丞琳、潘玮柏、陈汉典(掌管人)及52位女孩列席了记者会。看到女孩现场扮演,杨丞琳惊呼:“她们的舞台才能曾经很凶猛了!”潘玮柏则以为要一步步打好根底,看来是个严师。

陈汉典也发布将来会参与节目的飞行导师:MC热狗、顽童瘦子、萧敬腾、林宥嘉、炎亚纶、茄子蛋、 ZI、9m88、J.Sheon、吴卓源、陈立农、侯佩岑、纳豆、欧汉声(欧弟)等。

听到重量级飞行导师的名单,潘玮柏惊呼:“那我需求每一集来吗?阵容太钻石了!”但看潘玮柏和杨丞琳,阵容确实不是很强,但是加上飞行导师的名单,那确实很强,比内地的一切选秀节目的导师都强。

众所周知,蔡徐坤当了《青春有你》的青春制造人,不但是常驻导师,还是权利最大的导师。陈立农和蔡徐坤都是经过《偶像练习生》出道的,往常都当了导师,只不过陈立农是飞行导师,有点遗憾。

飞行导师中,内地观众很理解的有MC热狗、萧敬腾、林宥嘉、炎亚纶、陈立农、侯佩岑、欧弟。热狗和潘玮柏都是《中国新说唱》的导师;萧敬腾则担任过《最美和声》《幻想的声音》的导师。

林宥嘉和萧敬腾、杨宗纬齐名,都是由于《超级星光大道》出道的,固然没当过导师,但是中选手的经历丰厚。非著名娱评人吴清功指出:炎亚纶是飞轮海组合成员之一,在团体待过,也有经历。

侯佩岑是著名掌管人,能够教选手言谈举止和形象礼仪。欧弟则是湖南卫视综艺《天天向上》的前掌管人,阅人无数;欧弟曾经和罗志祥一同组过组合,唱跳俱佳,肯定是一个优秀的导师。

讨论:这些导师中,你最喜欢谁?

相关阅读