综艺频道正文

秘密大改造节目参加要钱吗 改造的不仅是家还是人情冷暖

《秘密大改造》这档节目旨在为平民英雄创造生活的温暖,用家居改造来表达社会对于平凡英雄的敬意。所以,从中你不仅能看到顶级设计师们独具匠心的设计风格,更能感受到节目里那种直抵人心的温暖,给人满满的社会正能量这一期的节目的主人公是“一碗粉温暖一座城”的“好人多”米粉店老板刘国兴,由前香港室内设计协会会长方振华为其居所进行惊喜改造。

央视秘密大改造节目海报

央视秘密大改造节目海报

为了给主人公开启新鲜有质感的家居新生活,设计师在家居选配上,选择了遵循极简自然主义设计的美的冰箱,以融合自然敬畏和工业设计的家电设计之美,为主人公的房间增添新鲜格调和雅致情趣除了家居布局的设计,节目组还需要全方位改善主人公的生活质量,精品家电的选择也是家居改造的重要过程。

央视秘密大改造设计师海报

央视秘密大改造设计师海报

节目中的主人公生活俭朴,工作忙碌,却无法享受健康美味的生活。美的冰箱助力这档节目,致力于打造舒适的生活空间,以暖心设计创造美好生活,在良好体验中提升家居生活品质和体验,让理应受到社会厚待的人得到切切实实的帮助。让他们在奉献自我之余,还能享受美味相随、纯净新鲜的生活。


上海到成都物流公司 http://yyb111.51sole.com

相关阅读