综艺频道正文

周扬青发文谈对罗志祥的付出,去找小猪的机票、订酒店都自己花钱

原标题:周扬青发文谈对罗志祥的付出,去找小猪的机票、订酒店都自己花钱

  我们都知道罗志祥和网红周扬青是一对恋人,但是两人都很少公开秀恩爱,唯一一次晒同框照也是前几天,小猪生日的时候,周扬青为他准备的惊喜派对。罗志祥把周扬青搂在怀里,两人罕见同框!

  

  8月4日,周扬青分享了自己为罗志祥所付出的诸多细节。

  周扬青称自己看到朋友圈很多人在说:七夕你们不准备礼物,你让你女朋友拿什么晒朋友圈?

  但周扬青不理解的是,为什么七夕非要男生送女生礼物,而不是女生送男朋友呢?

  

  

  然后周扬青就提到了自己为罗志祥过生日的事情。本来小猪说过不用过了,礼物也不要买了。但是周扬青还是背着他到处买气球、装饰和蛋糕,送上惊喜!

  周扬青还提到自己这么多年来去找男朋友的机票、酒店,从来都是自己订,自己花钱的。不是小猪不愿意订,而是她觉得没有任何人有义务给自己花钱。

  

  

  

  周扬青还表示自己去逛衣服,都是先看男装,因为喜欢给罗志祥买衣服,喜欢看到他收到礼物时开心的表情。周扬青觉得男女在恋爱方面也要平等。

  

  周扬青还谈到朋友只看到了她的付出,没有看到罗志祥为她所做的事情,比如一有空就会带自己去旅行,逛街看到好看的衣服也会给周扬青买,即便是很累,小猪也还是会出去陪女朋友看喜欢的电影。

  

  

  

  周扬青不怕自己付出得太多,因为她深知罗志祥懂得珍惜,并且也在这样默默为自己付出着。

  周扬青还强调要独立,在这份爱面前让自己变得有骨气!

  

  看完之后,我们不难发现,周扬青的三观还是相当正的!

  不过一味从男朋友那里索取的应该想很小的一部分人吧,除非不是真爱,真爱就会心甘情愿付出。

  

  其实以前周扬青也是没有工作的,曾被罗志祥委婉地嫌弃过每天太闲,所以周扬青才会成为了后来的网红卖衣服。

  周扬青从中悟出一个道理:女人一定要自己的事业,不然会被男的看不起!

  

  看来罗志祥也比较喜欢独立的女孩子,如果不是周扬青后来做出的改变,说不定早就分手了。

  不过两人在一起这么久了,不知道周扬青有没有问过罗志祥为什么还不娶她,要知道不以结婚为目的的谈恋爱就是耍流氓哦!

相关阅读