综艺频道正文

《延禧宫略》搜索量整个地球排名第一,于正成最大赢家

昨日BBC发布了一篇文章,题为“《延禧宫略》:地球上谷歌搜索次量最高的电视剧”,将2018年火遍全中国的古装电视剧夸得外焦里嫩。

WechatIMG10.png

文章写道,《延禧宫略》不仅在爱奇艺上播放量超过150亿次,还在70余个海外市场播出;尽管中国观众习惯使用百度搜索引擎,《延禧宫略》还是荣登谷歌搜索量榜首。谷歌的数据分析师表示,大部分的搜索行为都来自于亚洲地区,比如新加坡,马来西亚,文莱等国家。

WechatIMG11.jpeg

BBC还将《延禧宫略》比做大热的宫廷权斗英剧《王冠》,并认为该剧的受欢迎是因为它顺应了中国当下的的独立女性思想,主角魏璎珞一改顺从柔弱的传统女性形象,充满了智慧、决心和恰到好处的攻击性。

p2534649293.jpg

p2528045951.jpg

文章还提到导演于正将大部分资金花在古装的服化道上,演员薪酬不足总花费的十分之一,精良的场景,服化,对细节的还原,赢得了观众的心。

WechatIMG9.png


经颅磁刺激仪 http://sanle168.51sole.com/

相关阅读