综艺频道正文

赵露思怎么突然红的 起底赵露思从网红到演员的成名之路

去年于正的《凤求凰》播出之后,观众们纷纷都被关晓彤在剧中的形象给吓到了,主要还是因为造型实在是太丑。因为女主的造型丑,于是将饰演马雪云的赵露思给捧红了,毕竟赵露思在剧中的造型好看,五官也精致,肉肉的脸蛋也让人感觉非常清纯可爱。后来,赵露思与邢邵林主演的《哦!我的皇帝陛下》更是让她得到了很多网友的关注和喜欢。有些网友对赵露思也并不陌生,因为赵露思曾经多次参加过《火星情报局》,当时赵露思只是一个小有名气的网红,网友们纷纷好奇赵露思是怎么突然红的呢?赵露思是被谁捧红的?今天小编就来跟大家讲一讲赵露思从网红到演员的成名之路。

赵露思怎么突然红的

赵露思怎么突然红的

赵露思最早只是一个网络红人,当时赵露思也只是读高中的年纪,因为长相清纯漂亮,在网络上非常有名气。2016年,赵露思参加芒果TV的选秀节目《超级女声》,而被制片人发现其做明星的潜质,所以便开始了自己的成名之路。最初,赵露思上《火星情报局》的时候就已经在网络上有了一定的名气,后来更是因为汪涵的各种特殊介绍,让观众们记住了这个长相可爱的女生。不得不说,可爱的小圆脸的长相,也让赵露思有不少的路人缘。

起底赵露思从网红到演员的成名之路

起底赵露思从网红到演员的成名之路

虽然靠着《火星情报局》算是打响了踏入娱乐圈的第一炮,然而赵露思当时也面临着不少的非议。毕竟不是什么演员,却被汪涵这么重视照顾,有不少的网友认为赵露思是“走后门,借关系”的,但是小编觉得演员成名之前总是要靠着圈内一些大咖带的,这也只能说是赵露思的运气吧!后来,赵露思虽然大多数拍的都是网剧,但是在剧中的表现都不错,才会越来越红。如今,赵露思在圈中也有一定的名气,希望她可以磨炼自己的演技,未来可期!


家校服务管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/family

相关阅读