旅游资讯正文

爱沙尼亚 塔林旅游景点 / 畅玩塔林

现在所说的塔林,其实就是原来的日瓦尔,处于的西部。该城市拥有爱沙尼亚最大的港口,因此是一个美丽的海港之城。所以受到海洋性气候的影响,气候温暖且潮湿。目前已经开通了飞往的航班,因此交通比较便利。如果去到塔林,有哪些好玩的景点呢?请看这篇爱沙尼亚 塔林景点。   座堂山   座堂山在历史上是一个历史悠久的政治中心,在这里曾经有过多种权利的更迭,包括条顿骑士、大主教、贵族。虽然现在社会状况已经有很根本的改变,但是由于历史的原因,到目前为止,这里仍旧是爱沙尼亚政府和大使馆的所在地。所以如果您去到座堂山,还是会看到很多历史遗迹和爱沙尼亚政府的大楼。感受他们整个建筑风格的变化。

  老城区   一听这个名字,就知道它是一个历经风雨的城镇,这个地区在历史上是一个非常繁华的贸易集散中心。走在那里的大街上,您会看到非常多有趣的小店,感兴趣的话,您可以进去淘淘宝贝,说不定还能买到一两件真品的古董。或许还能买到几件流失海外的瓷器。把它带回中国呢。在老城区有一座始建于上世纪60年代的歌咏场。它是在整个看来,都非常出色的一个音乐场。由于其不仅依靠大海而建,在造型上也是独具匠心。因而吸引着来自世界各地的音乐好爱者,前来一试歌喉。在市区内,还保留了很多中世界的古建筑,虽然历经沧海桑田的变换,也未能让他们是去往日的光彩。如果您能有时候站在古堡下,仍然能感受到它往日的庄严肃立。值得一提的是,在市内的一所大教堂上,有一座高达159米的哥德式尖塔。在15世纪到16世纪长达一百多年的时间中,一直保持着世界最高建筑物的桂冠。   莱米斯泰湖   莱米斯湖是塔林最大的湖泊,同样也是该城市主要的水源。如果您喜欢钓鱼的话,一定要在塔林买上几根适合那里垂钓的鱼竿。去到那里,您可以乘坐小船到湖中垂钓。当然掉不掉的上来鱼是次要的,因为那里的美景将会让您喜欢上湖泊的林静。相比大海的波涛汹涌和浩瀚无边,湖泊更给人一种静谧的感觉。最后,如果您没有钓上鱼来,也可以去湖边的小店吃上几道湖鱼所制成的美食,那可是纯天然的美味哦。   现在您对爱沙尼亚 塔林旅游景点有一定的了解了吗?

相关阅读