明星资讯正文

《Happy Together》15周年! 制作人感性致谢刘在锡苦守

南韩谈话性节目《Happy Together》(欢乐在一起)从2001年开播至今,场景从教室、睡房、汗蒸房到棚内录影,固定出演班底更汰换过10多名成员,节目8日在韩举办15周年纪念记者会,制作人感性致谢「国民MC」刘在锡苦守该节目近15年,讚叹「如果孔刘是tvN电视台的鬼怪,KBS电视台的鬼怪就是刘在锡」。

《Happy Together》15周年! 制作人感性致谢刘在锡苦守

刘在锡被制作人比喻为「鬼怪」,苦守节目15年。

《Happy Together》8日在韩举办15周年记者会,制作人同时曝光刘在锡15年来在节目里扮演重要角色,不时会用行动给予支持,「如果孔刘是tvN电视台的鬼怪,KBS电视台的鬼怪就是刘在锡。」曝光刘在锡苦守节目的意念。

身为制作人常会有许多新的企划想尝试,他透露,一定都会先询问刘在锡的意见,对方会适时给予鼓励,有镇定人心的效果,称讚刘在锡确实就是大神般的存在。

相关阅读