明星资讯正文

王力宏哭诉很寂寞 坦言和张惠妹只有友谊

王力宏的爱情生活,除了神秘还是神秘

  的爱情生活,除了神秘还是神秘,难得启口向旁人吐露,但日前,黑人陈建州陪他看了陈凯歌的电影《和你在一起》后,步出电影院时,王力宏突然哭得半死,黑人吓一跳,直问:“怎么了?”王力宏吐露心声,看了剧中音乐神童从家乡到北京发展,电影中一句台词“我很寂寞,我只有音乐……”触动了王力宏的泪腺。

王力宏的爱情生活,除了神秘还是神秘

  王力宏向好友黑人告白,剧中那名音乐神童,就像是自己:“我的爱情生活也很寂寞,我只有音乐……”王力宏这句话,隐约也透露他和的绯闻,其实只是友谊,黑人说:“我本来很想问清楚,他和阿妹的关系,不过,力宏的告白很清楚了,我就没有再问。”

王力宏

  这半年来,王力宏到内地、日本做音乐,再回到台北闭关录音,黑人全程充当摄影师,随时跟拍,捕捉王力宏不为人知的一面。这部黑人拍摄、王力宏演出的家庭录影带,预计将在王力宏月底推出的新专辑中出现。

相关阅读