明星资讯正文

张智霖失帝关键缺专业评审票数 黄子华网上谢票

张智霖

  2013年12月18日 香港 前晚饮恨视帝的“Cool魔”(Chilam)被指“死因不明”,据知,背后“死因”全因失掉专业评审心,被出炉视帝黄子华力压,再加上同剧的“Sam哥”吴镇宇分薄票数所致。

张智霖

  张智霖前晚大热倒灶视帝之位,仅得“我最喜爱的电视男角色”一奖。据知,张智霖本为视帝第二名,马国明(微博)第三,吴镇宇则第四,而在观众票选排首位的张智霖,却因专业评审票选中败给黄子华及同剧的镇宇,因而分薄票数,失落视帝。其实自爆多次重拍戏份及自行改剧本的张智霖,去年曾在微博炮轰《冲上云霄II》助导(PA)乱发通告,片中古堡激情戏及结局篇被大删戏份,老婆袁咏仪(微博)也在微博大表不满,难免令张智霖失票。

张智霖新片

  继续为TVB拍剧

  不过张智霖前晚接受传媒访问时,直言已心满意足,他说:“大热是要来倒灶的,最不划算的是输给了太太,讲无线不喜欢自己是开玩笑而已!”而他在庆功的时候,又指赛果皆大欢喜:“现在的赛果是最正常的,大家各有支持者,是皆大欢喜。(言论影响与无线日后合作吗?)当然是继续拍啦!好感谢无线给个好好的平台和机会给我,其实是双赢的局面。”


激情AV在线 http://www.pcnailiban.com

相关阅读