明星资讯正文

展荣梳起头发咧嘴笑 意外跟金锺国有些神似

网路红人这群人名气响亮,每位成员都有大批粉丝支持。其中,展荣的Instagram吸引20万人关注,9日PO出自拍照感激大家,难得正经地把一头金发往后梳,却令网友纷纷惊呼好像金锺国,引起超热烈讨论!

展荣梳起头发、咧嘴笑,意外跟金锺国有些神似。

展荣9日在Instagram上传照片,感谢20万名粉丝不离不弃的支持,虽然速度不算快,但我很珍惜这种慢慢扎实的感觉!照片中,他把一头金发往后梳,变成超抢眼的半屏山浏海,咧嘴露牙一笑,却被发现跟本人不太像,自己也发问:有人说这张像金锺国跟肯尼?

展荣开玩笑拿金锺国照片对比。

对此,网友热烈捧场回应真的有像、我还以为锺国欧巴换帐号、比锺国眼睛大,但真的有点像、像没有肌肉的金锺国。有趣的是,展荣后来也特地跟金锺国照片合影,开玩笑表示讨厌啦!那个眼睛~再度逗笑不少粉丝,相似度也得到大家认证。

相关阅读