明星资讯正文

叶童老公陈国熹个人资料年龄身高有小孩么 叶童和赵雅芝关系不和吗恩怨

叶童老公

  叶童老公陈国熹介绍

  陈国熹,外形温文儒雅、一表人才,身高大约176公分,1954年出生,香港资深电影人、商人、摄影家。香港行政总监。他的家庭背景不一般,出生豪门世家,国外留学,毕业后回港从艺。

  他多才多艺,曾出演过《飞女正传》、《救世神棍》,同台合作的有张敏、梁朝伟。执导电影纪录片《大你》是2000年,片长90分钟,自己媳妇叶童担任监制,谭家明担任剪辑。实际上和老婆合作最早是1985年,在电影《1/2段情》担任指导,叶童演女一号,Louis Tan担任导演。

叶童老公

  叶童15岁开始初恋

  叶童的丈夫陈国熹大她9岁,两人是原装原配的老夫妻,30多年前一次电影广告的合作中相识相恋,当时叶童的妈妈有点顾虑,主要是考虑女儿年龄小、不太成熟,怕看对方走了眼。

叶童与老公

  热恋中的叶童,根本听不进母亲的劝告,和陈国熹一谈就是长达10年。1988年,25岁的她嫁给了陈国熹。

叶童老公

  7月23日是夫妇两人的结婚28周年纪念日

  叶童和丈夫结婚20多年生活的非常幸福,就是有点小小的遗憾没有生育一二半女,听说夫妇俩助养了两个孩子,男孩叫阿宝,女孩叫雪娜。

叶童与老公生活照

  两口子过日子没有不吵的,叶童也不例外,有时候听到网传老公的绯闻很不舒服,不堪入耳的有丈夫与梅艳芳经纪人王敏慧在街头拥吻,还有与台湾女星安雅的暧昧,(安雅的丈夫叫孔众,育有一子,取名孔垂燊)。

叶童与老公

  近期,叶童晒床照和老公秀恩爱。现居住元朗加州豪园。

  叶童是一个聪明人,面对丈夫的花边新闻显得很理智,不随便听信以讹传讹的谣言、做到心中有数,最重要的是信任,只有彼此信任才能让爱到永远、一生牵手、白头偕老。

相关阅读