明星资讯正文

三胞胎探班爸爸宋一国 变身音乐剧小演员

  7月31日,演员宋一国通过Instagram写道:“今天,牵着妈妈的手来见朱利安·马希的大韩、民国、万岁。”并公开了一张其与三胞胎儿子的合照。

  照片中,大韩、民国、万岁身穿同样的衣服与鞋子,戴上不同的帽子与假发,对着镜头露出灿烂微笑,显得格外可爱俏皮。宋一国身穿在音乐剧中的舞台服装,单膝跪地,试图将孩子们全部搂在怀里。目前,宋一国正在音乐剧《42nd Street》中饰演主人公朱利安·马希,三兄弟前去为爸爸应援加油。网友们看后,纷纷留言写道:“宝贝们越来越可爱了”、“三胞胎!长高不少啊”、“长大要做音乐剧演员的节奏”等等。

  另外,三胞胎曾出演KBS 2TV综艺节目《超人回来了》,受到了大众的喜爱。今年年初,三胞胎退出了该节目。


教学教务管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/sis

相关阅读