汽车资讯正文

讴歌新MDX换9速本月发布 内饰酷似冠道

MDX是讴歌旗下的中大型SUV,搭载3.5L自然吸气发动机,匹配6速手自一体变速箱。编辑从广汽本田官方获悉,新款MDX将于本月29日正式在国内发布。新车将换搭一台9速手自一体变速箱。从曝光的图片看,新款MDX内饰设计酷似广汽本田冠道。

新款讴歌MDX已在去年的纽约车展亮相,本月底将迎来国内首秀。新车传动系统由现款的6速手自一体变速箱升级为9速手自一体变速箱,预计最高可节省16%的油耗。动力上新款MDX继续搭载3.5L自然吸气发动机,最大输出功率215kW,峰值扭矩360Nm,提供全时四驱系统。

新款MDX内饰采用对称式设计,立体感较为强烈,整体造型与广汽本田冠道较为相似。新车方向盘造型与冠道几乎完全相同,二者均采用了上下双屏幕设计。换挡机构同样采用了电子按键方式,相比现款的换档杆设计更为时尚。

外观方面,新款MDX取消了进气格栅内的宽阔镀铬饰条,配合下方全新设计的主动进气口,整体视觉效果更为凶悍。尾部整体变化不大,后雾灯和排气筒微调,造型更加年轻。

相关阅读