汽车资讯正文

丰田逸致包牌巨惠15000现金,限前5台

阳光八月,出游好时节,带上家人朋友一起外出放松心情吧,全能骑士逸致为您保驾护航。深美昌月末冲量惊喜出击:时尚FUV逸致系列包牌巨惠15000元现金,现场订车再送超级大礼包,价格一放到底,限前5台,颜色齐全,先订先得,来电咨询还有更多优惠惊喜,详询深美昌丰田:13590259336陆先生 18929315528吴小姐

逸致是按中高级车标准精心打造的首款FUV时尚多功能车,拥有1.6L、1.8L、2.0L三种排量共计6款车型。车型最大的特点是集轿车、MPV、SUV三种车型优势于一体,具有“时尚动感的外观和高品质的内饰、宽敞多变的空间、充沛的动力和出色的燃油经济性、顶级的安全性能”四大产品优势,自从去年上市以来,受到了广大消费者的关注与喜爱,销量一直居高不下。

在动力上,逸致全系搭载丰田先进的直列四缸双VVT-i发动机(1.8L、2.0L配备了ACIS可变进气系统)。这种发动机的最大好处是,在车辆行驶时进、排气时间的控制更灵活精确,并最大限度实现了燃料的充分燃烧,从而保证充沛的动力输出。出色的发动机性能,使逸致无论在急加速还是持续加速中都有出色的表现。

灵活的空间组合是逸致的一大亮点,这得益于它的二三排座椅可以任意分别放倒,对于超长超宽行李的摆放提供了方便,并且必要时可以将后两排座椅完全放平,创造出一个非常规整的储物空间。除此之外储物空间丰富也是该车的一大亮点。除了设置在扶手箱,车门等部位的常规储物空间外,逸致在换挡杆两侧,手套箱上下,以及前排座椅下方和后排地板下方都设置有不同大小的储物盒,足以满足日常存放需求。

销售热线:13590259336陆先生 18929315528吴小姐 售后维修保养热线:0755-25139988 24小时救援热线:13612822331 广汽丰田深美昌罗芳店(新浪微博:http://weibo.com/u/2056676232) 地址:深圳市罗湖区罗芳立交侧六星汽车园B3


刷赞网站 www.qqshuazan.cn

相关阅读