汽车资讯正文

新款宝来/三厢POLO 一周海内外新车动态

  在本周,国内有四款新车相继进入市场,它们是新赛欧两厢、C180K、世嘉尚乐版和风骏3财富版。另外,像英朗GT、H5欧风版以及国产新普拉多也明确了上市时间。而2011款宝来的配置也已经确定。在其他新车方面,L3,奔奔,splash,北现VERNA,玛驰等都有相应消息爆出。海外新车方面,的三厢POLO已经发布,也即将推出CX-5车型,另外还有5系M-SPORT,IS250等车型的谍照曝光。更多海内外新车动态,尽在车168一周新车动态汇总。

  一、本周国内上市新车动态

  新赛欧  上市时间:6月1日  市场指导价:5.68-7.58万元

6月1日,新赛欧5款新车正式上市,其中新赛欧两厢推出1.2L三款车型,价格区间为5.68-6.68万,而三厢赛欧此次也一并推出两款新车,售价分别为1.2 EMT 理想版6.68万,1.4 EMT 优逸版7.58万。

  新赛欧两厢的车身尺寸为3947×1690×1503mm,在长度上较三厢新赛欧的4249mm缩短了302mm,高度上也有2mm的微小变化,少了车尾的新赛欧看起来更加活跃也更加年轻,新增的芝士黄车色也让新赛欧两厢变得愈发活泼。

  动力方面,新赛欧两厢与新赛欧使用了同样的1.2L和1.4L发动机,并且新匹配了电控机械式变速箱。其中1.2L S-TEC II 发动机,采用了双顶置凸轮轴、4缸16气门结构,并且应用了SFI顺序多点燃油喷射、PDA可变进气口、以及终身免维护正时链条驱动技术,而在EMT车型上还使用了E-Gas电子油门。

  C180K  上市时间:6月1日  市场指导价:30.8万元

6月1日,奔驰汽车有限公司正式公布了梅赛德斯-奔驰C级轿车入门级车型——C 180 K经典型的官方指导售价:30.8万元。

  C180K与现款奔驰C200K的外形基本一致,新车型主要改变体现在动力方面。它搭载了1.6升机械增压发动机,最大功率为115千瓦/5200转,峰值扭矩为230牛米/3000转,匹配5速自动变速箱,最高车速223公里/时,0-100公里加速为9.9秒。同时采用了奔驰BLUEEFFICIENCY (蓝色效能)综合环保科技,在提高车辆动力性的同时全面降低了油耗及二氧化碳的排放量,百公里综合油耗仅有7.7 升。

  世嘉尚乐版  上市时间:5月31日  市场指导价:10.89万—12.19万元

雪铁龙世嘉正式推出了一款限量车型——世嘉尚乐版,该车分为两厢和三厢两种车型,其售价区间为“10.89万—12.19万元”。目前,全国各地指定4S店开始接受预订。此外,笔者从北京地区经销商获悉,该车已经有少量现车到店,包括两厢,以及三厢车型。

  世嘉尚乐版是一款主打时尚和音乐元素的限量版车型,该版本只提供一种1.6L排量,其最大的亮点是在娱乐配置方面进行了全面升级,主要是在以前时尚版的基础上加装了多碟CD、方向盘音响集控和6喇叭扬声器等娱乐配置。

  长城风骏3柴油财富版  上市时间:6月3日  市场指导价:6.78万

近日,我们得到消息,长城风骏3财富版柴油车型现已正式上市,新款车型搭载2.8L排量柴油发动机,售价为6.78万元。

  3是长城一款主力皮卡车型,现款车型中有公务版、商务版、财富版各两种配置的共6款车型,搭配4G69S4N以及GW491QE两款汽油发动机。柴油动力的风骏3,搭载了2.8L排量的GW2.8TDI-2发动机,采用涡轮增压中冷直喷技术,最大功率为72kw,峰值扭矩为220Nm。根据工信部的油耗数据显示,搭载柴油动力的风骏3百公里油耗仅为7.3L。
临沂发电机出租 http://dbjd888.51sole.com

相关阅读