小说正文

陆行云唐洛洛小说在哪看

陆行云 唐洛洛小说名字叫做《》,这里提供陆行云唐洛洛小说大结局在线阅读,剧情精彩,强势推荐。爱你如初情如故小说精彩节选:陆行云囚禁,接连着发生那么多事情,一下子唐洛洛就把这个事给忘了。晚上,唐洛洛将自己收拾好,化了个淡妆,就到北港之家找安倩。

《爱你如初情如故》精选:

看了眼日期,唐洛洛才反应过来,原来已经三个月了。

三个月前,在英国留学的安倩告诉她今天回来,紧接着她就被陆行云囚禁,接连着发生那么多事情,一下子唐洛洛就把这个事给忘了。

晚上,唐洛洛将自己收拾好,化了个淡妆,就到北港之家找安倩。

刚到包厢,唐洛洛就被扑倒:“洛洛,你可来了,我想死你了。”

眼前的安倩剪着男生的短发,五官精致,却把眉毛画成剑眉,简单的运动服穿在她高挑的身材上,看起来,像个阳光俊逸的温雅青年,跟三年前出国时,像截然不同的两个人。

但相比于这些,唐洛洛却更沉寂在重逢的喜悦中,“我也想你,小倩。”

回拥着安倩,她高兴的红了眼,却把那酸涩的泪意给逼了回去,不想让安倩看到她哭。

“快让我看看你瘦了没有。”唐洛洛拉着安倩,便将她上下打量了一遍。

安倩哈哈笑着,掐了掐唐洛洛的小脸:“我都胖了好几斤了,反倒是你,看着怎么这么憔悴?”似乎想到了什么,安倩脸色变了变,将唐洛洛拉到了一旁:“洛洛,你家的事,我都听说了。你还好吗?”

唐氏在这晋城中,也算是豪门,这个圈子里,就没有秘密。唐氏破产的消息,早就广而皆知,哪怕在英国,安倩也听说了不少。

看着唐洛洛,她的脸上满是关心和担忧。

“我没事,别担心。”

“真的?”安倩有些不相信:“如果有什么需要帮忙的,你一定要跟我说。”

唐洛洛轻松的笑着,一点都不客气的道:“真有需要你的地方,我不会跟你客气的。”

她知道安倩好心,但三亿实在太多,别说安倩,就算是整个安家也拿不出来,毕竟,那已经超过了家底。

既然帮不上忙,她又何必让安倩知道了担心?

“好了,别说这个了,你刚回来,吃饭了吗?赶紧吃点东西,别饿着了。”唐洛洛转移话题道。

知道唐洛洛不想多说刚才的话题,安倩也没继续下去,叫嚷着饿了,让服务员赶紧上菜。

许久未见,两人好像有着说不完的话一样,一顿饭,硬生生吃了三个多小时,才结账离开。

却在进电梯的时候,一个不速之客,便闯进了唐洛洛的眼里。

她浑身僵硬的看着电梯里面的陆行云,尤其是注意到站在他身旁,挽着他手臂的女人那张像极了唐佳薇的脸时,咬紧了红唇。

站在唐洛洛身旁的安倩显然也注意到了,脸色微变,张口想要说什么的时候,唐洛洛便转头对她道:“我好像有东西忘记在包厢里了,我回去拿。”

说完,她转身便走,好像只有这样,才能隐藏她内心的悲伤。

“洛洛!”安倩一惊,忙朝唐洛洛追了上去。

女人见唐洛洛跟安倩跑了,感觉有些莫名其妙,撅着嘴按了一楼,转头便看到陆行云深沉的俊脸,吓了一跳,小心翼翼地问道:“陆总,您怎么了?”


淀粉浓缩脱水离心机 hkjum221688.51sole.com

相关阅读