小说正文

童冉封少墨(爱你如星光璀璨)小说

《》小说是一本言情小说,主角是童冉封少墨,这里提供童冉封少墨小说阅读,爱你如星光璀璨小说剧情出人意料,不容错过。童冉激动的落出泪来,顿时有一种天无绝人之路的感觉,“谢谢你。”“不用谢。”邱铭弯起眸子笑了笑。

精选内容:

为什么要这样对她?

难道这就是她爱上不该爱的人的惩罚吗?

如果真的是这样,那她宁愿从未遇见封少墨。

“冉冉……或许我可以帮助你……”

童冉侧过头去,看见说话的人是许久没有见到的熟人邱铭!

当初正是邱铭指导的《春色满园》,让她跟封少墨、林星月纠葛在了一起。

“你真的可以帮助我?”童冉嗓音颤抖的反问道,深怕自己刚刚听错了,紧张地握住邱铭的胳膊。

邱铭点点头,眸子从童冉的十根手指上轻轻掠过,一丝异样情绪在眼底升起,“我也是Rh血型。”

童冉激动的落出泪来,顿时有一种天无绝人之路的感觉,“谢谢你。”

“不用谢。”邱铭弯起眸子笑了笑。

这几日,他一直都有在关注童冉。想要去跟她说话,却苦于没有机会。

这一次,让他找到机会接近童冉,他就不想再错过她。

邱铭进了手术室后,童冉则合着双手,在手术室门外不停的祈祷着:岑岑,你一定要平安无事。

一个多小时后,手术结束,岑岑得到及时输血,性命无碍。

童冉激动的握着岑岑的手,泪如雨下。另一张病床上的邱铭,则弯着唇角,目光温柔的看着童冉。

邱铭因为输血过多,导致身体虚弱疲乏,童冉就连带着照顾他,与他的关系也渐渐熟络。

——

一周后。

童冉哄睡完岑岑,就看见邱铭过来了。

童冉笑笑,轻声招呼邱铭坐下来。她要去给他洗苹果,邱铭却突然揽住她。

童冉看着近在咫尺的男人身体,微微一愣,正欲拉开合适的距离,邱铭却抱住了她,修长的双臂将她消瘦的身体扣在怀里,满是怜惜的说着话,“冉冉我不想再错过你了,五年前在剧组,我就很喜欢你,但是没有鼓起勇气向你表白。现在我再遇到你,我觉得是上天给我一个机会,让我来弥补遗憾。”

“邱铭你……”童冉惊愕的看着邱铭,伸手想要推开他,却推不动,反被邱铭抵到身后的墙壁上。

童冉怕将岑岑吵醒,不敢大声斥责他。

他俯下身来,视线落在童冉小巧白皙的鼻翼上,继续道,“冉冉,我知道你已经跟封少墨离婚了,跟我在一起吧。”

童冉还未来得及说话,就听到病房门砰的一声被踹开。

门口那个冷峻的身影如同雕塑一般一动不动,阴冷的眸子散发着刺骨的寒意,直勾勾的看着童冉跟邱铭。

“少墨……”童冉对上封少墨的视线,浑身颤抖,哆嗦着唇瓣。

之前两人没有离婚的时候,他一次都不愿意过来看望岑岑,现在怎么会突然过来?

童冉想要从邱铭的怀里逃出去,却又被邱铭给拽住了。

“呵……”封少墨森冷的视线掠过邱铭扣在童冉肩膀的手指上,嗤笑道,“看样子我来的不凑巧,打搅到你们这对奸夫淫妇的好事了!”

奸夫淫妇?

童冉听到这个词语,咬着牙,一字一字回复道,“封少墨,我们已经离婚了!”

封少墨似乎被“离婚”两个字刺激到,上前拽住她的胳膊,邱铭则拽住她的另一只胳膊。

两方顿时僵持起来。

封少墨见状,眸子里的戾气更浓了,狠狠将童冉拽过去。

“啊……痛……”童冉痛苦的皱起眉头,邱铭看她这个模样,心有不忍,只好松了手。

“封少墨,你到底要做什么?”

“童冉你就这么下贱吗?在女儿的病房里调情?”

“我没有!唔……”

封少墨忽然扯住童冉的头发,如同拎着不堪的垃圾一样,将童推进楼梯道里去。

邱铭怕童冉有事,紧随其后。

封少墨看了一眼身后的邱铭,眼底掠过一抹嗜血的狠意。

他像上次一样,将童冉摁在楼梯扶手上,嗤笑道,“童冉,是不是我以前没有满足过你,所以你就这么放荡下贱了?”

童冉还未来得及反应,便觉得下体一凉,长裙直接被封少墨给掀至腰间。

“不……封少墨……你不要……”

相关阅读