小说正文

夏瑶慕云辰(幸得余生有你)小说

《》小说是一本言情小说,主角是夏瑶慕云辰,这里提供夏瑶慕云辰小说阅读,幸得余生有你小说讲述了。没有他的允许夏瑶怎么敢死?没有还完夏聆的债他不准她死,他要折磨她,让她痛不欲生生不能死!

《幸得余生有你》精选:

在夏瑶生死最后一线的时候慕云辰赶到医院签了剖腹产的字。

慕云辰一直以为自己是恨夏瑶的,她为了达到自己的目的害死了她自己的亲生姐姐,也是他最心爱的女人,这种自私无情的女人他应该是恨不得让其快点得到报应的。

她要死了,难产死的,慕云辰认为自己应该打心底的高兴,但是接到方铭祁的电话时他只觉心里乱成一麻。

慕云辰一边和方铭祁犟嘴,一边快速穿好衣服赶去医院。

他不明白自己心底突然涌现的怪异情感是什么,但绝不是爱,慕云辰自我否定到,不是爱,那就一定是恨!

没有他的允许夏瑶怎么敢死?没有还完夏聆的债他不准她死,他要折磨她,让她痛不欲生生不能死!

慕云辰第一次如此不顾自己的风度仪态在医院走廊间奔跑,为的竟然是他最恨的女人夏瑶!

他和方铭祁在病房内打得如火如荼,最后被医生赶出了病房。

两人脸上各自挂了彩,青青紫紫,十分狼狈,尤其方铭祁还伤了腿。

在夏瑶的强烈要求下,护士用轮椅推着夏瑶在婴儿室外看了眼孩子,是女孩,皱皱巴巴的,有点难看,可是夏瑶知道,这孩子以后一定会和她父亲或和她长得很像,心里一时悲喜交加。

夏瑶身子还很虚弱,看了一会儿便有些撑不住了,再醒来时不曾想见到的第一个人竟然是慕云辰。

慕云辰背对着夏瑶站在窗前,身姿挺拔修长,气势逼人,似乎察觉到了什么动静转过身来。

他脸上的伤还在,身上的西服却早已换了一套,逆着光整个人比平日显得更加冷峻英锐,完全不受伤痕的影响。

夏瑶看着慕云辰怔了怔,一时无言,也怕她说什么都只会惹他生气。

慕云辰却不打算就这么放过夏瑶,走至夏瑶身前一把钳制住她的下巴,“怎么,是不是觉得很得意现在?”

他深邃的眸子紧紧盯着夏瑶,他本来并没有想这么发展事情,但是他与她之间的交流仿佛只有这样才能继续进行下去。

“我不知道你什么意思,那不也是你的孩子?”夏瑶心里刺痛,垂着眸子淡淡道。

“呵,你别在这跟我装傻,正因为她是我的孩子你还把她顺利生下了才能得意的不是吗?”慕云辰看着夏瑶苍白的脸庞思绪杂乱,但话已至此不能停了,顿了顿后继续道,“我告诉你,你就是有了孩子也别想从我这里得到什么,到我百年之后我会全部捐掉给夏聆积阴德!”

“你放心,我不会动慕家的一分一毫,我有手有脚,如果你不喜欢这孩子可以全当她不存在,我会自己养活她。”夏瑶颤了颤眸子,果然在慕云辰的心里她永远是心机无情的。

“哼,这你放心,孩子我不会不认,毕竟我不是你,这孩子我会亲自抚养,但我希望你离她远点,我可不希望她变得和你一样,我会把她培养成和夏聆一样的好女孩!”慕云辰眸光锐利,语气不容置疑。


校宝学院 https://www.xiaobaoonline.com/academy

相关阅读